1. August Stand up Paddling

Treffpunkt:
10:00 Uhr beim Kanu-Club Grenchen.

Was machen wir:
Wir Paddeln gemütlich von Grenchen zum Aareinseli und zurück. Sollte der Wind sehr stark sein, verkürzen wir die Strecke oder gehen gar in Richtung Büren a.A. und zurück.
Anschliessend werden wir im Kanu-Clubhaus Grenchen noch zusammen ein Fondue essen und ein paar Bierchen trinken.

Wer ist eingeladen:
Beim Paddeln können alle kommen, die sich mit dem Paddel fortbewegen können.

Bitte beachte, dass wir kein SUP Leihmaterial haben! Du musst also dein eigenes SUP und Paddel mitbringen oder im Vorfeld organisieren. Für Clubmitglieder stehen wie immer genügend Kanus zur Verfügung.
Beim Fondue essen sind alle Freunde des Kanu Clubs herzlich eingeladen.

Das Paddeln:
Um 1015 Uhr paddeln wir in Richtung Solothurn los. Bei der Aare Insel werden wir dann ein kleines Apéro/Znüni zu uns nehmen und anschliessend wieder zurück zum KCG paddeln.
Bringt euer Sandwich und Getränk für den Zwischenstop selber mit.

Das Fondue:
Je nach Strömung werden wir zwischen 15 – 18 Uhr mit dem Fondue beginnen können. Plant so, dass ihr nach dem Paddeln gleich beim KCG bleiben könnte. Es ist für alle mühsam wenn die Hälfte noch zuhause Essen holen gehen muss und sie dann auf euch warten müssen.
Fondue und Brot – Das Fondue und Brot wird durch den Veranstalter organisiert, die Teilnehmer beteiligen sich Finanziell daran.
Kartoffeln und Früchte – Wenn du Kartoffeln willst, Bring diese selber mit. Früchte und weiteres Gemüse haben im Fondue nichts verloren.

Getränke – Jederbringt seine Getränke selber mit

Die Lebensmittel sollen vor dem Paddeln schon im Clubhaus deponiert werden, so dass wir nach dem Paddeln gleich mit dem Grillen und Essen beginnen können.

Pro 4 Personen muss jemand das Fonduezubehör mitbringen.

Weitere Infos und Anmeldung:
Bitte meldet euch für den Anlass via. Doodle an, pro Person eine Anmeldung mit Vor- und Nachnamen.

Anmeldeschluss: Mittwoch Mittag 31.7.2019 12:00

Vielen Dank und bis bald