Wettkampf

Alle Infos zum Aare Race

Hier findest du laufend die aktuellen Infos zum Anlass

Wo ist es

Das Aare Race findet auf dem Areal des Kanu-Club Grenchen statt. Das Bootshaus des Kanu-Club Grenchen ist an der Aare bei der Brücke in Richtung Arch zu finden.

Essen

Grilladen und selbst mitgebrachtes kann auf dem Grill zubereitet werden. Für die die nichts dabei haben können an unserem Essensstand Grilladen, Pommes und Nussgipfel beziehen.

Trinken

Softgetränke, Bier, Wein und Kaffee kann bezogen werden.

24. August 2019

Briefing der Teamleader

Qualifikation – Zeitrennen

Boot vs. Boot – Knock-Out Race

Final

Rangverkündung

Grill & Chill

In einem Boot werden 4-6 Paddler/innen und ein Steuermann sitzen. Ihr stellt die Paddler/innen, wir stellen den Steuermann. Maximal dürfen sich 8 Personen für eine Mannschaft anmelden. Ihr dürft während dem Rennen Eure Paddler/innen austauschen und so das Beste aus eurem Team herausholen.

Ihr könnt eure Boote folgendermassen zusammenstellen:
Kinder unter 16 Jahre zählen als halbe Paddler/innen (Identitätskarte mitbringen).

Männerboot                        4 Paddler im Boot
Mixboot                                5 Paddler/innen im Boot
Frauenboot                          6 Paddlerinnen im Boot

Damit sich alle optimal auf das Rennen vorbereiten können, bieten wir nach Absprache die Gelegenheit, bei uns im Kanu-Club zu trainieren. Dabei geben wir auch den ein oder anderen Tipp, damit ihr optimal vorbereitet seid. Nach dem Training könnt ihr gerne auch noch ein Stück Fleisch auf den Grill legen und wer will kann die ganze Familie mitbringen. Bitte denkt daran, das Clubhaus befindet sich direkt am Wasser und Kleinkinder müssen stehts von den Eltern betreut sein.

1. Platz
    Kostenlose Clubhaus-Benutzung für einen Team-Grill-Chill-Abend inklusive einer von uns zur Verfügung gestellten Person am Grill. Getränke und Essen sowie anschliessender Reinigung organisiert das Team selber. (Wert 500.-)
    + Sofortpreis je 5 Bier oder Softgetränk / Bratwurst
  2. Platz
    Geführte Kanutour auf der Aare inkl. Zvieri.
    – Als Alternative Sofortpreis je 1 Bier oder Softgetränk / Bratwurst
  3. Platz